domingo, 5 de junho de 2011

PAVÊ DOS FRADES

Está é uma receita que faço e sempre faz muito sucesso aqui em casa.
PAVÊ DOS FRADES
1 lata de leite condensado
1/2 medida de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champagne
opcional: 100grs de chocolate meio amargo picado


Modo de preparo:
1 - leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite, as gemas peneiradas e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
2 - Mexa sempre até adquirir consistência cremosa
3 - Coloque creme em uma forma retangular refratária
4 - Umedeça (rapidamente) os biscoitos no leite
5 - Coloque os biscoitos umidos sobre o creme de chocolate
6 - Bata as claras em neve.
7 - Junte o açúcar, batendo sempre até formar um merengue
8 - Adicione o creme de leite, misturando levemente
9 - Coloque o creme de claras sobre os biscoitos
10 - Peneire 1 colher de chocolate em pó sobre o creme (se desejar coloque também o chocolate meio amargo picado)
11 - Leve a geladeira  por no mínimo 4 horas
OBS: Se a forma for pequena faça varias camadas com os biscoitos e o creme de claras.
E está pronto!!! hummmmmmm







4 comentários :

  1. Querida Ivani bom dia!!!
    O friozinho tá pegando mesmo né...
    E esse Pavê tá dando água na boca, já copiei a receita e vou fazer. Obrigada por compartilhar.
    bjos e fique com Deus,
    Marlene

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  2. Hummmm!!!!!Babei! Eu quero...rsrsrsrs
    Tem uma postagem especial pra você lá no meu cantinho, quando der dá uma olhadinha - http://cantinhodaaracy.blogspot.com/2011/06/um-selinho-pra-la-de-especial.html
    Beijos no coração

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  3. Parece que vai ser difícil passar em branco né?
    A carne com quiabo eu já fiz, o macarrão enroladinho ainda não, mas esse pavê acho que vai ser logo logo.
    Beijos
    Ju

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  4. Adoro esse pavê!!! Muito bom mesmo!!! *-*

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