Último final de semana de Março e para todos os Cristão do mundo, com as comemorações da Semana Santa.
Para as pessoas que estão participando do Rainbow Scrap Challenge em 2016, este é o último sabado para mostrarmos nossos trabalhos na cor Roxa.
Dizem os estudiosos da Crometaria que a cor Roxa ou Violeta: traz com ela o silêncio e o realce a individualidade. Considerada uma cor mistica. Neutraliza as energias negativas por ter um profundo efeito sobre a mente, equilibrando-a e ajudando a transformar os medos, tem um verdadeiro efeito de limpeza para os transtornos emocionais. É muito utilizada pelos psiquiatras para acalmar e tranquilizar os pacientes. São cores de transformação do mais alto nível espiritual, capazes de contribuir para a paz. Também estão conectadas aos impulsos artisticos e musicais, a sensibilidade a beleza e aos grandes ideais.
As pessoas que tem esta cor como sua preferida sentem anseio por elevar-se espiritualmente são pessoas sensíveis, amorosas, sonhadoras, gentis e fortes.
A cor Roxa ou Violeta promove a beleza, espiritualidade, sensibilidades, compaixão, criatividade, independência, dignidade, sinceridade, serenidade e mudança.
É a cor da energia cósmica, da inspiração, da epiritualidade, do equilibrio entre o amor e a sabedoria, entre a paixão e a razão e entre a mente e o espírito.
Tem a função de promover a purificação física, emocional, mental e espiritual. Atrai o sucesso intelectual. Deve ser usada para cinbater a insônia.
Mostro agora pra vocês um resumo do que fiz com esta cor no decorrer do mes de Março:
5 blocos Sawtooh Star com crumb strips:
2 blocos Wonky Star
4 blocos Spool
e 40 versáteis unidades de Half Square Triangles.
Foi muito prazeiroso trabalhar com meus retalhos na cor Roxo este mês. E ainda tenho mais 5 dias para brincar com os retalhos desta cor, enquanto aguardo o anúncio da cor para o mês de Abril.
Como amanhã é domingo de Páscoa, deixo pra vocês uma receita de Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate, que é sem sombra de dúvidas o meu preferido.
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes da Massa:
4 ovos
1 xícara de óleo
3 cenouras grandes
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Ingredientes da Cobertura:
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
Assistam ao video abaixo, do canal Variando a Rotina sobre a forma de prepação.
Para ver os trabalhos que foram feitos durante o mes de Março pelas participantes do RSC16, visite a Link Party promovida pela Angela de SOScrap!
Bom final de semana e Feliz Páscoa!