Eu nunca fui fã de quiabo, aliás, sempre torcia o nariz para ele. Aquela baba, realmente não despertava minha gula, até que experimentei Quiabo com carne moída.
Esta é, até o momento, a única forma que como quiabo.
Vale a pena experimentar. Deixo aqui a receita:
Esta é, até o momento, a única forma que como quiabo.
Vale a pena experimentar. Deixo aqui a receita:
QUIABO COM CARNE MOÍDA
300grs de quiabo
1 cebola
Alho desidratado granulado
Tempero
3 colheres de sopa de óleo
MODO DE PREPARO:
Lave bem os quiabos.
Refogue a carne moída com a cebola picadinha no óleo.
Acrescente os temperos de seu gosto (Eu usei 1 colher de chá de Sabor Ami sem pimenta)
Pique o quiabo em rodelas descartando as extremidades e se houver, alguma parte mais dura.
Quando a carne perder a cor vermelha acrescente o quiabo cortado e misture levemente.
Abafe por uns 10 minutinhos
Evite mexer para que o quiabo não solte a baba.
Se necessário acrescente um pouquinho de água para não queimar no fundo da panela
Bom apetite!
Ivani
hummmmmmmmmmm!
ResponderExcluirainda perto da HORA DO ALMOÇO!!!
DÁ UM 'CADIQUINHO''
BJX
Hummm!! Ivani, que delícia, gosto muito de quiabo, bom apetite!! beijo Nina
ResponderExcluirBoa semana!