Páginas

Páginas

domingo, 1 de maio de 2011

CANELONE INVERTIDO com Peito de Peru

Vi uma receita de Canelone Invernito no blog  Cantinho da Nani, fiquei com água na boca. Precisava testar. Adaptei usando Peito de Peru ao invés de Presunto e... Ficou uma delícia!


CANELONE INVERTIDO com Peito de Peru


300 gramas de Peito de Perú fatiado
1 sache de Molho de tomate 
1 pacote de Mussarela palito
300 gramas de Mussarela Fatiada
Queijo Parmesão Ralado
1/2 pacote de macarrão tipo Espaguete


Modo de preparo:
1- Cozinhe, em água fervente com um fio de óleo, o Espaguete,  "al dente" (cerca de 7 minutos);
2- Prepare e tempere a gosto o molho de tomate;
Use uma tábua de carne para montar os canelones.
3- Sobre a fatia de peito de perú, coloque uma fatia de mussarela, um pouco de espaguetti, a mussarela palito e  uma colher de sopa do molho de tomate.
Passe azeite no fundo de uma forma refratária
4- Enrole e coloque no refratário;
5- Regue com o molho de tomate;
6- Salpique o queijo parmesão; 
Leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos (só pra mussarela derreter).


Pronto! Pode servir. 
Hummm....Fica delicioso.
Bom Apetite!!

4 comentários:

  1. Ivani,
    ...que foem!! Que delícia! Vou fazer como fiz o quiabo, suas receitas são do jeito que eu gosto: simples e muito gostosas.
    Quando eu fizer mando a foto pra vc.
    Beijos
    Ju

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que criativo! Deve ter ficado delicioso, quem sabe uma hora experimento.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Nossa que alegria ver uma receita do meu cantinho aqui! Qualquer dia testo com peito de peru, deve ter ficado ótimo assim!
    Beijos

    ResponderExcluir

Que bom que você vai deixar um comentário.
Seus comentários me incentivam e me fazem feliz.
É bom receber sua visita.
Obrigada!
Your comnents makes me happy. Thanks.