Páginas

Páginas

sábado, 29 de outubro de 2011

BOLO DE AIPIM

O bolo de hoje é super fácil de fazer. 
Atendendo ao pedido do Marido, que adora e é um formigão,  hoje foi dia de  


BOLO DE AIPIM


3 ovos
50grs de coco ralado
2 colheres de manteiga
300ml de leite frio
1 embalagem de mistura para bolo Renata, sabor Aipim






Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Bata por 4 minutos na batedeira.
Pre aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
Coloque em forma untada com manteiga e enfarinhada.











Para quem não conhece a marca, a mistura que usei é está aqui:







E o bolo ficou molhadinho,  muito bom e  com sorvete de chocolate ficou...hummmmm delicioso!



5 comentários:

  1. to sentindo o cheirindo daqui!! o ventinho agora aqui ta uma delicia, mas durante o dia tivemos 33 graus dentro de casa!!! aipim é mandioca né?

    ResponderExcluir
  2. Hummmm...Ivani!!!! que cara boa fica esse bolo!!!

    ResponderExcluir
  3. Que bolo lindoIvani e deve ser gostoso! Obrigada pela dica, bjs Nina

    ResponderExcluir
  4. Muito interessante, prático e com cara de muito gostoso.
    Beijos
    Ju

    ResponderExcluir
  5. Ai, ai, ai, fiquei babando, outro diz fiz um bolo de aipim, mas ficou mais com textura de bombocado do que de bolo.
    Beijos no coração

    ResponderExcluir

Que bom que você vai deixar um comentário.
Seus comentários me incentivam e me fazem feliz.
É bom receber sua visita.
Obrigada!
Your comnents makes me happy. Thanks.