Páginas

Páginas

sábado, 11 de janeiro de 2014

Mosaico de Gelatina com Flan de Coco

Hoje trago pra vocês uma receita simples,  econômica, divertida e refrescante, que sempre faz sucesso no verão, aqui em casa. 

MOSAICO DE GELATINA COM FLAN DE COCO

Ingredientes:
4 ou 5 embalagens de gelatina em pó de sabores variados, eu utilizei desta vez: Morango, Uva, Maracujá e Limão
1 envelopinho de gelatina incolor
1 embalagem de leite condensado
a mesma medida de água filtrada
1 vidro pequeno de leite de coco

Prepare as gelatinas separadamente, usando menos água do que o normal: 150ml de água fervente e 150ml de água fria. Coloque em refratários, espere esfriar e leve para gelar.

Quando a gelatina estiver bem consistente, prepare o Flan de Coco.
1 - coloque a gelatina incolor em um refratário pequeno com 5 colheres de água.
2 - dissolva em banho maria.
3 - Bata no liquidificador o leite condensado, a água e o leite de coco, acrescentando a gelatina líquido com o liquidificador funcionando, até ficar homogêneo
4 - reserve

Retire a gelatina da geladeira e passe a faca formando cubinhos.
Coloque todos os cubos, misturando as cores,  em um refratário grande.

Despeje a mistura do Flan por cima e leve para gelar novamente, até ficar consistente. Sirva gelado.

6 comentários:

  1. uurrruuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh gelatina colorida é minha sobremesa favorita! e eu adoro gelatina! gelatina normal aqui em casa tem quase todo dia! adoramos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. com o calor que faz ai, tem gelatina o ano inteiro. rsrs bjs

      Excluir
  2. Mas que delícia hein?
    Com o calor que tem feito é a melhor sobremesa, além de ficar lindo!
    Parece um patchwork crazy hahahahaha
    Beijos
    Ju

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrs, é verdade Jú, E é super refrescante, ideal para o Verão.
      bjs

      Excluir

Que bom que você vai deixar um comentário.
Seus comentários me incentivam e me fazem feliz.
É bom receber sua visita.
Obrigada!
Your comnents makes me happy. Thanks.