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sábado, 15 de agosto de 2015

ABOBRINHA RECHEADA



Ingredientes:

1 abobrinha italiana média
1 tomate cortado em cubos pequenos
1/2 cebola picadinho (ou se preferir ralada)
1 colher de sobremesa de orégano
muçarela cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa bem cheia de requeijão cremoso
muçarela fatiada
queijo parmesão ralado
sal a gosto



Modo de fazer:
Lave bem a abobrinha.
Em uma panela grande coloque para cozinhar somente em água a abobrinha cortada ao meio pelo comprimento. Deixe por uns 15 minutos, até ela cozinhar sem ficar mole demais.
Escorra a água e transfira a abobrinha para uma travessa, untada com óleo.
Com uma colher remova parte da polpa da abobrinha.
Em um prato misture a polpa da abobrinha com o tomate e a muçarela em cubos, orégano, requeijão e sal.
Preencha a cavidade das abobrinhas com esta mistura.
Cubra com fatias de muçarela e salpique queijo parmesão ralado.
Leve ao forno (150°C)por 10 minutos, ou tempo suficiente para a muçarela derreter e gratinar ligeiramente.

Bom Apetite!!

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