Eu nunca fui fã de quiabo, aliás, sempre torcia o nariz para ele. Aquela baba, realmente não despertava minha gula, até que experimentei Quiabo com carne moída.
Esta é, até o momento, a única forma que como quiabo.
Vale a pena experimentar. Deixo aqui a receita:
Esta é, até o momento, a única forma que como quiabo.
Vale a pena experimentar. Deixo aqui a receita:
QUIABO COM CARNE MOÍDA
300grs de quiabo
1 cebola
Alho desidratado granulado
Tempero
3 colheres de sopa de óleo
MODO DE PREPARO:
Lave bem os quiabos.
Refogue a carne moída com a cebola picadinha no óleo.
Acrescente os temperos de seu gosto (Eu usei 1 colher de chá de Sabor Ami sem pimenta)
Pique o quiabo em rodelas descartando as extremidades e se houver, alguma parte mais dura.
Quando a carne perder a cor vermelha acrescente o quiabo cortado e misture levemente.
Abafe por uns 10 minutinhos
Evite mexer para que o quiabo não solte a baba.
Se necessário acrescente um pouquinho de água para não queimar no fundo da panela
Bom apetite!
Ivani
2 comentários:
hummmmmmmmmmm!
ainda perto da HORA DO ALMOÇO!!!
DÁ UM 'CADIQUINHO''
BJX
Hummm!! Ivani, que delícia, gosto muito de quiabo, bom apetite!! beijo Nina
Boa semana!
Postar um comentário