quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Torta Preguiçosa

Torta Preguiçosa

1ª. etapa
1  ½  xícara de farinha de trigo
½  xícara de açúcar
3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
1 colher de sobremesa de fermento (químico) em pó
1 colher de café de canela em pó

Faça uma farofa, misturando bem todos os ingredientes acima. Reserve.

2ª. Etapa
2 ovos
¾ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de açúcar
Bata bem e reserve

3ª. Etapa
4 bananas fatiadas em rodelas (usei banana prata )
Nozes picadas
Uva passa sem semente

Montagem:
Em um refratário, coloque metade da farofa, as fatias de banana, as nozes picadas. Cubra com o restante da farofa.
Coloque as Uvas Passas por cima
Regue com a mistura de ovos.
Leve para assar em temperatura baixa por 30 minutos ou até dourar.

Sirva quente ou fria. Acompanhada de sorvete, fica ainda melhor.

OBS: pode ser feita também com fatias de maçã no lugar da banana ou mesmo misturando banana e maçã.

2 comentários:

Ana disse...

Nossa, deu água na boca. Vou fazer. Obrigada!
Bjusss

AnaCristina disse...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa fala sério!!! eu quero!