Super testada e aprovada. Esta receita é ideal para o lanchinho da tarde, em dias quentes, em dias frios, dias chuvosos enfim todo dia é dia de Pão de Queijo!
PÃO DE QUEIJO
225ml de leite
Molde os pãezinhos. Use uma colher de sopa como medida. Enrole formando bolinhas
PÃO DE QUEIJO
225ml de leite
150ml de óleo
1 colher (sopa) de sal
1/2 kg de polvilho azedo ou doce
3 ovos inteiros batidos com 2 colheres (sopa) de óleo
1 saquinho de 50grs de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de queijo tipo Minas Padrão ralado grosso
Modo de preparo:
Em uma panela grande, ferva o leire e o óleo com o sal.
Em uma panela grande, ferva o leire e o óleo com o sal.
Quando começar a fumegar tire do fogo e misture o polvilho mexendo bem com uma colher grande ou espátula.
Adicione os ovos batidos com o óleo, o queijo Parmesão e o queijo Minas Padrão.
Misture bem a massa ainda na panela para dar o ponto. (Se estiver muito seco, acrescente outro ovo batido - dependendo do tamanho dos ovos não será preciso acrescentar mais)
Molde os pãezinhos. Use uma colher de sopa como medida. Enrole formando bolinhas
Coloque as bolinhas em forma com teflon (não precisa untar)
Asse em forno pré aquecido à 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou se preferir até dourar.
Rendimento: aproximadamente 40 unidades
OBS: pode rechear com requeijão cremoso ou cheddar que fica ainda mais irresistível
OBS 2: Assista ao passo a passo desta receita
4 comentários:
¡¡¡¡MMMMmmm qué delicia!!!!!! ¡Nos gustan mucho así que intentaré hacer la receta!!! Gracias!!
Huuuumm, que delícia!!!
Baci
concordo que todo dia é dia de pao de queijo! fica melhor ainda com requeijao.....requeijao de poços de caldas hihihi
que fome que deu!!!!
bjs
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