Abobrinha Recheada
Bolo Alzira - Chocolate
Bolo Formiga - Amendoim e Chocolate
Bolo Formigão
Bolo de Aipim
Bolo de Laranja
Bolo de Limão Cravo
Bolo de KEFIR
Bolo de Maça
Bolo de Milharina
Bolo de Nozes e Musse de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate e Maracujá
Bolo Mármore
Bolo Peteleco
Canelone invertido com peito de perú
Chá de Gengibre e Canela
Chuchu Beleza
Cuca de Banana
Cup Cake
COMO FAZER FERMENTO EM PÓ - receita e dicas
Mingau de Tapioca
Mosaico de Gelatina com Flan de Coco
Mousse de Morango com Iogurte
Mingau de Tapioca
Mosaico de Gelatina com Flan de Coco
Mousse de Morango com Iogurte
Um comentário:
Maravilhosos quitutes mineiros. De encher a boca d'água risos, até pão de queijo. Pensava que seu blog fosse dedicado exclusivamente a costura. Mas vejo que é diversificado e trás um pouco também culinária mineira que é super requintada. Eu como filho de mineiros, sou suspeito para falar ou comentar. Minas é com sua comida é um terror para fazer nos paulistas ganhar alguns quilos a mais kkkkkkk.
Postar um comentário