Em pleno domingo de Carnaval, deixo para vocês uma razão a mais para sair pulando, já que resistir é impossível.
PUDIM DE LEITE
1 embalagem de leite condensado
1 embalagem de creme de leite
2 ovos
1 colher de maisena (amido de milho)
1 medida da embalagem de leite condensado de leite
1 xícara de açúcar
Preparo:
Coloque o açúcar no fundo de uma forma com furo no meio e leve ao fogo baixo para derreter e caramelar o açúcar.
Misture todos os demais ingredientes no liquidificador.
Despeje na forma.
Leve para assar em banho maria, aproximadamente 50 minutos em temperatura moderada.
Desenforme quando estiver morno.
Sirva gelado.
Aqui em casa, foi sucesso absoluto.
Feito pela filhota, Daniela (receita dupla).
Obrigada meu amor!
PUDIM DE LEITE
1 embalagem de leite condensado
1 embalagem de creme de leite
2 ovos
1 colher de maisena (amido de milho)
1 medida da embalagem de leite condensado de leite
1 xícara de açúcar
Preparo:
Coloque o açúcar no fundo de uma forma com furo no meio e leve ao fogo baixo para derreter e caramelar o açúcar.
Misture todos os demais ingredientes no liquidificador.
Despeje na forma.
Leve para assar em banho maria, aproximadamente 50 minutos em temperatura moderada.
Desenforme quando estiver morno.
Sirva gelado.
Aqui em casa, foi sucesso absoluto.
Feito pela filhota, Daniela (receita dupla).
Obrigada meu amor!
4 comentários:
Hummmmm... estou babando!!!
Quero pudim!!!!
Bjs
rsrs. Boa idéia. Vou comer mais um pedaço. Experimenta e depois me conta. bjs
parece delicioso mesmo... só tira uma dúvida, a embalagem que está na receita, tanto faz usar a lata ou a tetrapak?
Oi MRegina, Ela usou a embalagem tetrapack, porque era a que tínhamos na despensa:
395g de Leite condensado e 200g de Creme de leite.bjs
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