1ª. etapa
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
1 colher de sobremesa de fermento (químico) em pó
1 colher de café de canela em pó
Faça uma farofa, misturando bem todos os ingredientes acima.
Reserve.
2ª. Etapa
2 ovos
¾ xícara de chá de leite
1 colher de sopa de açúcar
Bata bem e reserve
3ª. Etapa
4 bananas fatiadas em rodelas (usei banana prata )
Nozes picadas
Uva passa sem semente
Montagem:
Em um refratário, coloque metade da farofa, as fatias
de banana, as nozes picadas. Cubra com o restante da farofa.
Coloque as Uvas Passas por cima
Regue com a mistura de ovos.
Leve para assar em temperatura baixa por 30 minutos ou até
dourar.
Sirva quente ou fria. Acompanhada de sorvete, fica ainda
melhor.
OBS: pode ser feita também com fatias de maçã no lugar da
banana ou mesmo misturando banana e maçã.
2 comentários:
Nossa, deu água na boca. Vou fazer. Obrigada!
Bjusss
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa fala sério!!! eu quero!
Postar um comentário