1 caixinha de morangos frescos
Biscoito Champanhe
1 colher de chocolate em pó 100%
6 colheres de leite
1 embalagem com 395g de leite condensado
1/2 medida da embalagem (de leite condensado) de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de manteiga
1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
250ml de água
Modo de preparo:
Forre uma travessa de vidro com os biscoitos Champanhe.
Delicadamente fure com um garfo os biscoitos
Misture o chocolate em pó com o as 6 colheres de leite
Regue os biscoitos
Em uma panela pequena, leve ao fogo o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas. Misture bem e mexa até virar um creme leve.
Espere esfriar e coloque na travessa sobre os biscoitos.
Lave bem os morangos e retire as folhinhas.
Coloque os morangos sobre o creme, conforme desejar, eu cortei ao meio.
Ferva 150ml da água. Dissolva a gelatina e acrescente os outros 100ml
Coloque a gelatina por cima dos morangos
Leve a geladeira
Assim que a gelatina endurecer estará pronto.
Bom Apetite!!
Mousse de Morango com Iogurte
Tapioca com Morangos
Um comentário:
Muito gostoso!! Uma delícia e facinho de fazer hein?!
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