Hoje quero te convidar a experimentar uma TAPIOCA COM MORANGOS.
Tapioca é um prato típico do norte e nordeste brasileiro e que vem ganhando adeptos por todo o Brasil.
Super fácil de fazer.
Para cada disco use um pouco menos de 1/2 copo de massa de tapioca.
Espalhe bem a massa, se possivel peneire em uma frigideira anti aderente pré aquecida, fogo baixo, até a massa juntar e soltar da frigideira, cerca de 20 segundinhos.
Com a ajuda de uma colher vire a massa e deixe por mais alguns segundos e o disco de tapioca estará pronto.
Coloque em um prato e rapidamente acrescente o recheio.
Para o recheio:
Coloque as fatias de morango sobre o disco
Regue com Leite Condensado
Dobre o disco e sirva imediatamente.
Fica perfeito! Uma delícia!!
Bom apetite!!
Tapioca é um prato típico do norte e nordeste brasileiro e que vem ganhando adeptos por todo o Brasil.
Super fácil de fazer.
Você precisará de:
1 pacote de goma (ou fécula) de mandioca hidratada (semi pronta);
1 embalagem de morangos frescos fatiados, e
1 embalagem de leite condensado
Para cada disco use um pouco menos de 1/2 copo de massa de tapioca.
Espalhe bem a massa, se possivel peneire em uma frigideira anti aderente pré aquecida, fogo baixo, até a massa juntar e soltar da frigideira, cerca de 20 segundinhos.
Com a ajuda de uma colher vire a massa e deixe por mais alguns segundos e o disco de tapioca estará pronto.
Coloque em um prato e rapidamente acrescente o recheio.
Para o recheio:
Coloque as fatias de morango sobre o disco
Regue com Leite Condensado
Dobre o disco e sirva imediatamente.
Fica perfeito! Uma delícia!!
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário